PEMENANG GIVE AWAY HARUM 2021

SAMBUT RAMADHAN PENUH BERKAH

Selamat!!!
Pemenang GiveAway Harum 2021

Hallo Sahabat Harum, siapa yang lagi nungguin pengumumannya nih?
Pasti kamu yaa, hayoo ngaku deh hehe๐Ÿ˜

Mimin mau ngucapin makasih nih atas partisipasi dan apresiasinya ya.
Berikut ini 4 pemenang GiveAway Harum 2021, yaitu

widiyakrisiyana
@hasanatulfahmi
@jaihnuri
@arsdp0797

Selamat ya, Pemenang akan mendapatkan hadiah GRATIS CUCI SEPATU
Voucher hadiah akan kami kirimkan melalui whatsapp pemenang (Silakan kirim nomor whatsapp Anda melalui DM instagram kami)

Yuhuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Pemilihan pemenang berdasarkan kesepakatan dari tim Harum Laundry Probolinggo sesuai dengan syarat & ketentuan GiveAway Harum 2021.

Eitss, yang belum menang atau bahkan belum sempat ikutan jangan bersedih ya.
Karena kami akan mengadakan event-event yang pastinya tidak kalah menarik untuk Sahabat ikuti.

Jadi tetap stay tune ya di website dan media sosial kami๐Ÿ˜‰
See you!

Follow kami :
@laundryprobolinggo
@laundryprobolinggo
@laundryprobolinggo

give away harum 2021, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, laundry probolinggo, laundry premium probolinggo, jasa laundry di probolinggo, laundry profesional probolinggo, giveaway indonesia
PEMENANG 1
give away harum 2021, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, laundry probolinggo, laundry premium probolinggo, jasa laundry di probolinggo, laundry profesional probolinggo, giveaway indonesia
PEMENANG 2
give away harum 2021, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, laundry probolinggo, laundry premium probolinggo, jasa laundry di probolinggo, laundry profesional probolinggo, giveaway indonesia
PEMENANG 3
give away harum 2021, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, laundry probolinggo, laundry premium probolinggo, jasa laundry di probolinggo, laundry profesional probolinggo, giveaway indonesia
PEMENANG 4

GIVE AWAY BERKAH RAMADHAN

SAMBUT RAMADHAN PENUH BERKAH

๐Ÿ”ฅ GIVE AWAY HARUM 2021 ๐Ÿ”ฅ
Yuk sambut Ramadhan dengan Penuh Berkah
โ€“
Sebagai layanan laundry yang sudah eksis selama 10tahun di Kota Probolinggo, kami akan berbagi kebahagiaan dengan memberikan Hadiah GRATIS CUCI SEPATU lho!!!๐Ÿ˜
ย 
Nah, nantinya hadiah ini untuk 10 orang pemenang ya.
Gimana? Masih kurang??
ย 
Oke oke tenang, kami akan tambahkan bonus voucher DISKON 50% bagi 10 orang juga๐Ÿ˜‡
ย 
Jadi bakal ada 20 orang beruntung yang akan kami manjakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€“
Yuk ikutan gaess!!
GiveAway-nya dimulai tanggal 1 โ€“ 11 April 2021
ย 
Adapun syarat dan ketentuan GiveAway :
1. Peserta wajib menggunakan akun pribadi (akun ig tidak boleh diprivate)
ย 
2. Wajib follow instagram @laundryprobolinggo (wajib!)
ย 
3. Buat instagram story dengan pilihan :
*Foto di outlet kami (Jalan Dr. Soetomo, 193 depan toko Juni Elektronik), atau
*Foto dengan kurir kami
ย 
(Contoh foto bisa dilihat di bawah atau buat sesuai kreativitasmu sendiri yah)
ย 
4. Tag instagram kami @laundryprobolinggo dan teman kamu (minimal 3 orang) dengan memakai hashtag #giveawayharum2021
ย 
5. Spam like di semua postingan instagram @laundryprobolinggo
ย 
6. Jika sudah, komen โ€œdoneโ€ di postingan instagram ini (https://www.instagram.com/p/CNFGtdsJoKw/?utm_source=ig_web_copy_link)
โ€“
ย 
Peserta yang dinyatakan pemenang adalah peserta yang mengikuti semua rules GiveAway-nya ya (no excuse!)
Pemenang akan diumumkan tanggal 13 April 2021
โ€“
Jangan sampai ketinggalan ya gaess!!
Good Luck ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tetap perhatikan protokol kesehatan ya!
_
cuci sepatu murah probolinggo, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, jasa laundry di probolinggo, giveaway spesial ramadhan, laundry bagus di probolinggo, laundry di probolinggo, laundry probolinggo, laundry profesional probolinggo, laundry sepatu probolinggo, mawar laundry probolinggo, wiranas laundry probolinggo, mawar laundry probolinggo
CONTOH 1 (DI OUTLET)
cuci sepatu murah probolinggo, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, jasa laundry di probolinggo, giveaway spesial ramadhan, laundry bagus di probolinggo, laundry di probolinggo, laundry probolinggo, laundry profesional probolinggo, laundry sepatu probolinggo, mawar laundry probolinggo, wiranas laundry probolinggo, mawar laundry probolinggo
CONTOH 2 (DI OUTLET)
cuci sepatu murah probolinggo, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, jasa laundry di probolinggo, giveaway spesial ramadhan, laundry bagus di probolinggo, laundry di probolinggo, laundry probolinggo, laundry profesional probolinggo, laundry sepatu probolinggo, mawar laundry probolinggo, wiranas laundry probolinggo, mawar laundry probolinggo
CONTOH 3 (DI OUTLET)
cuci sepatu murah probolinggo, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, jasa laundry di probolinggo, giveaway spesial ramadhan, laundry bagus di probolinggo, laundry di probolinggo, laundry probolinggo, laundry profesional probolinggo, laundry sepatu probolinggo, mawar laundry probolinggo, wiranas laundry probolinggo, mawar laundry probolinggo
CONTOH DENGAN KURIR
cuci sepatu murah probolinggo, cuci sepatu probolinggo, harum laundry probolinggo, jasa cuci sepatu probolinggo, jasa laundry di probolinggo, giveaway spesial ramadhan, laundry bagus di probolinggo, laundry di probolinggo, laundry probolinggo, laundry profesional probolinggo, laundry sepatu probolinggo, mawar laundry probolinggo, wiranas laundry probolinggo, mawar laundry probolinggo
CONTOH 4 (DI OUTLET)

+6285-200-300-319

Telp. (0335) 429 150

Copyright ยฉ2019 | Harum Laundry Probolinggo